Система качества продуктов ХАССП

Программа производственного контроля ХАССП
Приложение 1 Перечень основных нормативных правовых актов в сфере обеспечения питания детей в образовательных организациях
Приложение 2 Приказ о назначении лиц, ответственных за осуществление производственного контроля
Приложение 4 Перечень контрольных критических точек
Приложение 5 Перечень химических веществ, биологических, физических и иных факторов, а также объектов производственного контроля, представляющих потенциальную опасность для человека и среды его обитания
Приложение 8 Учет медицинских осмотров и гигиенической аттестации – с перечнем должностей и графиком
Приложение 9 Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Приложение 11 Блок-схема производственного процесса
Приложение 12 Инструкция по органолептической оценке доброкачественности поступающих пищевых продуктов
Приложение 13 Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Приложение 14 Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках
Приложение 16 Инструкция по отбору суточной пробы
Приложение 17 Инструкция по приему пищевой продукции на пищеблок
Приложение 21 Инструкция по обработке кухонной посуды и инвентаря
Приложение 22 Инструкция по обработке столовой посуды
Приложение 24 Журнал учета дезинфицирующих средств
Приложение 25 Журнал учета работы бактерицидной установки
Приложение 27 Гигиенический журнал
Приложение 28 Пособие по пищевой безопасности в общественном питании
Приложение 30 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Приложение 31 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Приложение 32 Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Приложение 33 Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Приложение 37 Журнал проведения генеральных уборок